5ヶ月の息子が頭をよく振るのが気になりますが、他にも頭を振る子はいますか。
眠い時などに頭を振るというのは聞いたことがあるのですが、それ以外もよく頭を左右に振る子いますか?
5ヶ月の息子が最近よく頭を振っているのが気になります..💦
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も眠い時よく頭振りますよ〜
りりも
生後9ヶ月ですが、ここ最近頭を左右に振るようになりました!イヤイヤみたいな振り方で真顔なので、え!?どういう意味?ってなりました😂特に眠いときでもなく、遊んでたり食べてたり、ふとした瞬間に振ります。ずっとではないので、様子見したいと思います。普通のことなら良いのですが💦
-
はじめてのママリ🔰
わかります!うちもまだイヤイヤ期のはずないのにイヤイヤみたいな振り方です💦
うちも様子見してみようと思います😭
ほんと、不安になりますよね💦- 3月5日
はじめてのママリ🔰
眠い時と遊びたい時に振ってる気がします。眠い時は何かに顔を擦る感じでふって遊びたい時はキョロキョロ音がする方や私や旦那、おもちゃとかを交互にみたりで左右にふってます。
-
はじめてのママリ🔰
眠いとき一緒です💡
それ以外だと遊びたいときなんですかね😭
キョロキョロというよりはイヤイヤみたいに振ってるのでなんだろうと思いまして😭- 3月3日
はじめてのママリ
眠い時以外だとおもちゃで遊びながら左右にブンブン振ってます💦
本人の中でテンション上がった時によく振ってる気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
テンション上がった時わかります!
なんで振るんですかね🤔
なんともないならいいのですが🥹- 3月3日
はじめてのママリ🔰
うちの子眠い時以外にも振るんです💦
なんでかなーと思いまして😭
はじめてのママリ🔰
遊んでるんだと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
遊んでるんですかね💡
そう思うとかわいいです☺️