コメント

晴日ママ
金曜日
20℃予報だったので
保冷剤2個入れました!笑
小学生組でしたが大丈夫でしたー!
お弁当に詰めるのはすべて朝作りました!

はじめてのママリ🔰
とにかく、手袋をつけてさわるようにしてます。ノロだと保冷剤はあまりかんけいないかも
-
はじめてのママリ🔰
その手は思いつきませんでした!たしかに素手だと多少の菌が付いて昼頃増えてそうですもんね…!真似させてもらいます!!
- 3月3日
晴日ママ
金曜日
20℃予報だったので
保冷剤2個入れました!笑
小学生組でしたが大丈夫でしたー!
お弁当に詰めるのはすべて朝作りました!
はじめてのママリ🔰
とにかく、手袋をつけてさわるようにしてます。ノロだと保冷剤はあまりかんけいないかも
はじめてのママリ🔰
その手は思いつきませんでした!たしかに素手だと多少の菌が付いて昼頃増えてそうですもんね…!真似させてもらいます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ダラダラするのがこの上なく幸せなのですが… 子どものご飯用意しないといけない、自分たちのご飯も用意しないといけない… とにかく食事の用意が1番めんどくさくて…。自分らは別に出来合いのものとか最悪米さえあればいい…
もう少しで11ヶ月になる男の子なのですが、 寝る時、寝返りしようとしてしまって阻止するのが必死です💧 寝返りしてうつ伏せ寝になるならいいんですけど、はいはいして布団から脱出してしまうので、腕で寝返らないように阻…
新生児がいます23日目の子です さっき沐浴に入れている時、背中を洗う際張っていたお湯に赤ちゃんの顔が付いてしまい、顔が水面に着いた時、赤ちゃんは泣いていて口を開いていた為、ブクッという音がして水を飲み込んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白飯なども朝炊いて作りましたか??
果物とか入れました…?
晴日ママ
2人ともサンドウィッチでした!笑
長男がハムチーズ卵
次男がジャム
次男はデザートにイチゴとみかん持っていきました!
みかん剥いて!って言うから剥いて入れてました😂
我が家は感染性胃腸炎、ノロ未経験なので対策という対策はしてなくて手袋もつけずでした😂
今度の金曜日は保育園の遠足で
三男はおにぎり派ですが
夜寝る前にご飯タイマーでセットして朝炊きあがるようにしてます!
毎回これです!