お仕事 年間休日130〜(土曜月1あるかないか、日祝完全休み、お盆4日間位、年末… 年間休日130〜(土曜月1あるかないか、日祝完全休み、お盆4日間位、年末年始29-3まで、月1以上好きな時に有給可能) 月手取り21万、ボーナストータル手取り60ちょっと 勤務時間7時-18時半のシフト残業なし これって恵まれてる方なのでしょうか? 出来れば8-17時の固定の仕事でもう少し手取りが欲しいなと思っていますが難しいのでしょうか…(資格は幼稚園保育士のみ) 最終更新:13時間前 お気に入り 幼稚園 資格 年末年始 保育士 お盆 ボーナス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 給料とるかお休みとるかじゃないですか?🤔 求人見てみたら恵まれてるかどうかわかると思います! 私はお休みの数が多くていいなと思いますよ☺️ 13時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント