コメント
はじめてのママリ🔰
育休を4/13まで延長にしているなら4/13分まで振り込まれると思います。
育休延長が3月末まで、4/1〜4/13は有休消化という形なら手当は3月分までかなと思います!
いつまでの延長にしてるかによるかと😂
はじめてのママリ🔰
育休を4/13まで延長にしているなら4/13分まで振り込まれると思います。
育休延長が3月末まで、4/1〜4/13は有休消化という形なら手当は3月分までかなと思います!
いつまでの延長にしてるかによるかと😂
「仕事復帰」に関する質問
家計について相談てす。 4月から時短勤務で仕事復帰します。 2歳と0歳の子ども2人いて4月から2人とも保育園です。 主人は光熱費、家賃、外食費、たまに子供のおもちゃや洋服など 私は、食費、消耗品、子供の日用品(オム…
朝ごはんにせいろ使用されている方いらっしゃいますか?? 冷凍おにぎりや野菜など一気に温められるので、何度もレンチンするより、蒸している間に少し支度するなど、時短になるのかなあと考えています。 仕事復帰、保育…
産後太り、本気でダイエットしないとやばいのに、こんなに家事育児頑張ってるのに好きな食べ物制限したくない… しかし、4月後半から仕事復帰。 自分の標準まであと-8キロ、、 みなさん何しました? 走る時間はないで…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
いつまで延長になってるのか分からないので会社に聞けば教えてくれますよね!
ありがとうございます🙏💦