コメント

はじめてのママリ🔰
育休を4/13まで延長にしているなら4/13分まで振り込まれると思います。
育休延長が3月末まで、4/1〜4/13は有休消化という形なら手当は3月分までかなと思います!
いつまでの延長にしてるかによるかと😂
はじめてのママリ🔰
育休を4/13まで延長にしているなら4/13分まで振り込まれると思います。
育休延長が3月末まで、4/1〜4/13は有休消化という形なら手当は3月分までかなと思います!
いつまでの延長にしてるかによるかと😂
「仕事復帰」に関する質問
こどもの感染性胃腸炎がうつってしまいました。 軽度のものですが、先ほどから嘔吐しています。 明日(今日)は仕事お休みしようと思いますが、先週から休んでいるので早く行きたいです。 明日1日で落ち着いたら、水曜…
疎外感😣 5人のママ友グループで疎外感を感じてしまいます… 私は育休明けで仕事復帰している兼業主婦です。 子どもは平日のみ保育園預かりで、土日は家族一緒に過ごしています。 子どもの月齢は1ヶ月違いです。 ママ友A…
仕事復帰する前に家族で旅行に行こうという話になりました。行くとしたら梅雨明け、7月の予定で息子もその頃にはもしかしたらよちよち歩いてるかもしれません。旦那的にはあまり人が多すぎずなんならホテルだけでも楽しめ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
いつまで延長になってるのか分からないので会社に聞けば教えてくれますよね!
ありがとうございます🙏💦