コメント
はじめてのママリ🔰
最悪の場合 1週間でした😊!
上の子はしっかりしていたので2年生の時にはおいて仕事行って昼であがらせてもらってました!下の子は4年生までおいていけないくらい子でしたので精神的に辛かったの覚えてます笑
はじめてのママリ🔰
最悪の場合 1週間でした😊!
上の子はしっかりしていたので2年生の時にはおいて仕事行って昼であがらせてもらってました!下の子は4年生までおいていけないくらい子でしたので精神的に辛かったの覚えてます笑
「お仕事」に関する質問
仕事で、どうしても納得のいかないことがあります。 腹の虫がおさまりません。 半年前に私のチームに異動してきた人(aさん)が、はっきり言って使えない人です。言い方悪くてすみません。 前の部署を追い出されて、人員…
医療事務のお仕事について💻️ ほぼ未経験で内科のクリニック(パート)を採用していただけたのですが、内科だと事務員何人くらいでやっているのが普通でしょうか? 面接のときに、社員2名+パート1名とお話あったはずなの…
週2だけ保育士の遅番(お昼過ぎから閉園まで)パートしています。旦那から「所詮週2でしょ?保育士してるうちにはいるの?週5働いてから仕事してるって言ってくれよ」と言われました。 やはり週2だけでは保育士してる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいのペースですよね、、職場はその理解はありましたか??