コメント

はじめてのママリ🔰
水分が足りてないとか?
ご飯中にお水や麦茶飲んでますか?
飲んでるんだとしたら、ミルクが欲しくなっちゃうんですかね🍼
はじめてのママリ🔰
水分が足りてないとか?
ご飯中にお水や麦茶飲んでますか?
飲んでるんだとしたら、ミルクが欲しくなっちゃうんですかね🍼
「泣く」に関する質問
1歳9ヶ月の子がいます。 先日、病院へ行った時のことですが、診察室に入って先生の顔を見た瞬間に子どもが泣きました。私が「今日は何もしないよ」と言っても抱っこしてもぬいぐるみを持たせてもダメで、2〜3分の診察が終…
育児で大変なことって、「泣く」ことじゃないですか? 正直泣くことがなければ大変じゃないですよね? 寝なくても泣かなかったらそんなストレス感じないし、泣かなかったら家事も進むし泣かずに1人でサークルの中で遊んで…
実家、弟夫婦のことについて吐き出させてください。 私の実家は地方にあり、私も弟もそれぞれ他県で家庭を持っています。恥ずかしながら実家は裕福とは言えず贅沢な暮らしは出来ませんでしたが、奨学金も使いながらではあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最後に飲ませちゃってます😂
なんせほぼ口から溢れてきてしまうので😂
でもそれあるかもです
はじめてのママリ🔰
こぼれちゃうんですね💦
うちはご飯食べてる途中でイヤイヤした時は飲み物(ストローマグであげてます)飲ませるとまた食べてくれます!
はじめてのママリ🔰
なるほどです😂
溢れても少し飲めてると思って飲ませるしかないですね😂ストロー使えるんですね😳
はじめてのママリ🔰
B-BOXのストローマグは使えます!紙パックの細いストローとかはまだうまく飲めないです💦
はじめてのママリ🔰
紙パックの方が飲みにくいんですね😂