コメント

はじめてのママリ🔰
水分が足りてないとか?
ご飯中にお水や麦茶飲んでますか?
飲んでるんだとしたら、ミルクが欲しくなっちゃうんですかね🍼
はじめてのママリ🔰
水分が足りてないとか?
ご飯中にお水や麦茶飲んでますか?
飲んでるんだとしたら、ミルクが欲しくなっちゃうんですかね🍼
「泣く」に関する質問
旦那の扶養に入っていて、12月末で退職。 保険は任意に入っていたのですが、2月の支払いを忘れてしまい泣く泣く国民健康保険に切り替えました。 先程、国民健康保険料の通知が来たので見てみると 3人で113,800円😭😭 こ…
どうやったら機嫌良く起きてくれますか? 普段はお昼寝は40分程度なんですが今日はなぜかよく寝てます。 1時間以上寝て1度目覚めたのですが、何故かすぐまた寝てしまいご褒美タイムということで私も一緒に寝ました笑 そ…
今日は下の子の卒園式🩷 もう、涙!涙!でした🎶いつまでも赤ちゃんだと思ってたけど大きくなったな!と実感しました(*^^*) 小学生になっても頑張ってねっ❣️ こんなんもらったら泣くに決まってるじゃん🩷ありがとう😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最後に飲ませちゃってます😂
なんせほぼ口から溢れてきてしまうので😂
でもそれあるかもです
はじめてのママリ🔰
こぼれちゃうんですね💦
うちはご飯食べてる途中でイヤイヤした時は飲み物(ストローマグであげてます)飲ませるとまた食べてくれます!
はじめてのママリ🔰
なるほどです😂
溢れても少し飲めてると思って飲ませるしかないですね😂ストロー使えるんですね😳
はじめてのママリ🔰
B-BOXのストローマグは使えます!紙パックの細いストローとかはまだうまく飲めないです💦
はじめてのママリ🔰
紙パックの方が飲みにくいんですね😂