コメント
boys mama⸜❤︎⸝
長男も同じ感じで、しっかり便も出ていたのに、すこしたまってたみたいで、 浣腸してだしておさまってました😊
長男も同じ感じで、しっかり便も出ていたのに、すこしたまってたみたいで、 浣腸してだしておさまってました😊
「布団」に関する質問
寝相の悪い1歳〜2歳児を育ててるママさん この冬場の寝室事情どうしてますか?🥺 まず布団をかけてもほぼ無意味 長袖肌着にもふもふパジャマでその上に 太ももくらいまでのチョッキ着せてます 暖房は21.0°で朝までコース…
やってしまった…… いつも、下の子を先に私が1人で寝かしつけ、その間は娘はお父さんとリビングで待ってます。 そして下の子が寝たら私が上の子を迎えに行き、寝室で絵本読んだりお話したりと上の子タイムをしてから寝てま…
寝具についてかなり前から悩んでいます。今1歳2ヶ月なのですが、ベビーサークルで70×140で囲った中で寝ています。中は、地べたの上に敷布団と防水パットとシーツです。 合わせても厚みは5cmくらいかなぁと思います。いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yori
病院には行きましたか?🏥
病院に行って浣腸してだそうか!って感じでした🥺