子育て・グッズ 6時頃から6歳の息子がみぞおち辺りと左下腹部を痛がっています💦💩ではな… 6時頃から6歳の息子が みぞおち辺りと左下腹部を痛がっています💦 💩ではないと言っていて布団の中で丸まっているので 小児科行こうと思うのですが 盲腸になった事あるお子さんいる方どんな感じでしたか? 盲腸だと右側に痛みが移動するみたいなのですが まだそこまででは無さそうです。 喋れて歩けています。 最終更新:2025年3月3日 お気に入り 小児科 布団 息子 6歳 yori(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 長男も同じ感じで、しっかり便も出ていたのに、すこしたまってたみたいで、 浣腸してだしておさまってました😊 3月3日 yori 病院には行きましたか?🏥 3月3日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 病院に行って浣腸してだそうか!って感じでした🥺 3月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yori
病院には行きましたか?🏥
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
病院に行って浣腸してだそうか!って感じでした🥺