※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の職場に年上の女性がいて、最近の電話でタメ口を使うことが気になります。プライベートの携帯は見られますが、会社の携帯は見られません。どうしたら良いでしょうか。

旦那が怪しいです。
旦那の職場に旦那の1つか2つくらい上の年が近い女性の方がいるのですが、
家で仕事の電話をする時があるんですが、今までで敬語だったのに最近、友達と電話してるんか?と思うほどタメ口で話してて、怪しいと思ってしまいました。
プライベートの携帯と会社の携帯を持っているので、
プライベートの携帯は暗証番号がわかるのでみれるのですが、
会社の携帯だと分かりません。
携帯を見るのもなー、と思いますがモヤモヤします。
みなさんならどうしますか?

コメント

まむまむ(25)

携帯みます🤣🤣   

はじめてじゃないママリ🍂

携帯見てもいいことないし、見るときは離婚するつもりのときだと思ってるので、そこまでいかないなら携帯は見ずに釘を刺します、私なら。
何もないならそれなりに安心させてくれるでしょうし、何かあるならバレないようにうまくやれよ、バレたら離婚だよ、と釘を刺した上で、あとは好きにさせますかね、、とりあえず🤔
本当にバレないように、疑いの余地もないくらい完璧にして墓場まで持っていってくれるなら別にいいですが、不安にさせたらアウトだと思ってます⚠️

はじめてのママリ🔰

私なら 旦那にバレないように
スマホをチェックします👀✨

そういう時、大体、
勘は当たってます😔
パスワードを入手しなければ
いけませんね😩

うちは同じ職場なのですが
大体タメ口で話し始めるのって
気が合うか、仲良くなり始めた
人達が多いようにみえます🤔

ママリ

私なら、携帯見て証拠がなければ、しれっとその人のこと聞いてみます!
最近電話で話してる人どんな人なの〜?とか