子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月です🥹抱っこ紐って買うべきだと思いますか?🤔いつもベビー… もうすぐ5ヶ月です🥹 抱っこ紐って買うべきだと思いますか??🤔 いつもベビーカーでお出掛けしています!! 今のところ家事の時とかバスに乗る時(滅多にない)とかはあったら便利なんだろうなぁ〜とは思いますが絶対いる!!とはなっていません🥹 買うなら早い方がいいだろうし、、 5ヶ月なら買いますか?買いませんか?🥹 最終更新:17時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 家事 バス ママリ(生後4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 今必要な場面がないなら、買わなくても良いと思います😆 これからどんどん体が大きくなって、1歳頃には歩き始めるので、その時にヒップシートとかグスケットとかの簡易的な抱っこ紐を買うという選択肢もあります👌 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント