コメント
はじめてのママリ🔰
全然変じゃないです。
私は2歳過ぎ頃までストックメインでやってましたよ〜
取り分けの方が手間で…😂
ママリ
変ではないです、むしろすごいです👏♡
取り分けメインでストックもあげてますが、ストックをわざわざ作る気力がなくなりました😂
-
ぴ
ご回答ありがとうございます
取り分け難しいです🥹🥹- 3月3日
はじめてのママリ🔰
全然変じゃないです。
私は2歳過ぎ頃までストックメインでやってましたよ〜
取り分けの方が手間で…😂
ママリ
変ではないです、むしろすごいです👏♡
取り分けメインでストックもあげてますが、ストックをわざわざ作る気力がなくなりました😂
ぴ
取り分け難しいです🥹🥹
「おかず」に関する質問
年長さん〜小1のお子様がいる方、 ご飯の食器ってどんな感じですか?🍚 我が家は三箇所に分かれてるプレートに、お米とおかずを入れて、別で汁物のお皿で統一しています。 少し子供っぽいかな?と思い、マナーのためにも…
妊娠糖尿病の食事について、、 五穀米とか苦手すぎて食べれません。 元々少食で3食も食べれなくてなのにBMI27あります。 精神薬飲んでからかなり太りやすくなりました。 仕方ないと思いつつ五穀米とか以外で主食ありま…
明日の夕飯のメニューが たけのこご飯、ワカメじゃがいもたまねぎのお味噌汁までは決まってるのですがメインおかずが決まってません💦 皆さんなら何出しますか? お魚は子供と旦那が食べないので出来ればお肉系でお願いし…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴ
取り分け大変ですよね( ; ; )
ご飯のたびに作れる時間取れなくて🤣