その他の疑問 市や街の個人経営?の小さな自動車販売店で車購入考えてますが免許証なし… 市や街の個人経営?の小さな自動車販売店で車購入考えてますが免許証なしでも契約出来るんでしょうか? 旦那は免許なしですが私が無職で100%通らないので旦那名義で購入しようと思っています。 最終更新:15時間前 お気に入り 旦那 車 ママリ(生後7ヶ月) コメント 3児mama 他に身分証明書があれば購入できますよ〜! 15時間前 ママリ そうなんですね!普通のスズキや本田の販売店だと通常のローン(?)ですが修理する工場みたいなのあるところだと自社ローンで通してくれたりはしないんですかね? 15時間前 ママリ 旦那がブラックなので自社ローンで購入したく県内にある大きめの自社ローンのお店には免許証なしだと購入不可と断られてしまいました💦保証人ありでも厳しそうですかね? 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!普通のスズキや本田の販売店だと通常のローン(?)ですが修理する工場みたいなのあるところだと自社ローンで通してくれたりはしないんですかね?
ママリ
旦那がブラックなので自社ローンで購入したく県内にある大きめの自社ローンのお店には免許証なしだと購入不可と断られてしまいました💦保証人ありでも厳しそうですかね?