はじめてのママリ🔰
都内に住んでるのですが、保育園だと園庭もないところがほとんどなので、運動会っていう運動会はしてないところばかりです😭
かけっことかダンスとか私も憧れてました🥲

さやえんどう
上の子2人の保育園、かなり大きな運動会やるんですけど…
それで10年近く過ごしてきたので、別園末っ子の小さい運動会が物足りなく感じてしまってます😅
私はないとさみしいです😭
はじめてのママリ🔰
都内に住んでるのですが、保育園だと園庭もないところがほとんどなので、運動会っていう運動会はしてないところばかりです😭
かけっことかダンスとか私も憧れてました🥲
さやえんどう
上の子2人の保育園、かなり大きな運動会やるんですけど…
それで10年近く過ごしてきたので、別園末っ子の小さい運動会が物足りなく感じてしまってます😅
私はないとさみしいです😭
「先生」に関する質問
ちょっと吐き出しすみません… 5歳の子供が保育園で他害?なのかうちの子ターゲットにしてるのか、つねられて爪型の傷が着いたり足蹴られてあざになったり、酷い目にあってて…それも先生が見てないようなところや、いそが…
モヤモヤするので吐かせてください💦 今月から未就園児クラスが始まっています。 4月中は親子活動です。 おっとりでおとなしい娘、4月生まれのため体格も大きいし言葉も他のお子さんよりは上手かとは思います。 当然まだ…
幼稚園の年少組です。 同じお友達の話です。3回唾かけられました 1回目はおもちゃの取り合いで向こうの 親がいる前で唾を吐き怒られていました。2回目はいきなり吐いてきたみたいです。 そこで先生に子供が言ったところ本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント