※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

義姉の子供の写真を見せられることに困っています。皆さんはどのように対応していますか。

義姉の子供が5ヶ月なんですが、義母や旦那のばあちゃんがめちゃくちゃ写真見せてきたりするのに反応困ります😅
私達は生後1ヶ月でしか見てないです。それもあって見せてくるんでしょうけど…
ステッカーまでスマホに貼ってたりしてフィーバーしてるな〜とは思いましたが、それで?という感じです😓
皆さん、どんな対応されてますか?

コメント

はじめてのマリリン

自分の兄弟の子ならまだしも、旦那側の姪甥って興味ないですよねー😂
小さいですね〜、とか、へ〜!大きくなってきましたね〜、とか?😂

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    そうなんですよね😅
    多分、妹の子供だったら可愛いと思うと思う笑
    今思えば年の離れた従兄弟でさえめっちゃ可愛かった記憶が笑

この感情自分だけじゃなかったとなんか安心しました😅笑
    ちなみに旦那もへーで終わりでそれにはなんか笑ってしまいました笑

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

適当に流してます
娘の子供は特別ですからね

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    適当に流すようにしてみます!

• 10時間前