※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりりん
お出かけ

明日、幼稚園の講演会に子供を連れて行くか、欠席すべきか悩んでいます。ベビーシッターが見つからず困っています。どうすれば良いでしょうか。

至急!アドバイスください!
明日、幼稚園で大事な講演会があります。

下の2歳の息子を実家に預けて行く予定でしたが、母が怪我をしてしまい預けることが難しくなってしまいました、、。講演会に子供同伴禁止というわけではないので連れて行くことは可能は可能ですが、、本当にヤンチャ盛りで声もうるさいしイヤイヤ期だし、絶対に周りに迷惑をかけます、、。

今急いでベビーシッターを探していますが、なかなか見つかりそうにありません。

皆さんならどうなさいますか?
明日は欠席の方が良いでしょうか😢
講演会も聞きたかったし、少しだけ保育参観も出来るようなので楽しみにしていたのに、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

一番後ろの入り口付近で見ます!いつでも出ていけるように😆幼稚園なら理解あるはず、、、☺️✨

• ゆりりん

ゆりりん

ありがとうございます、、😢
    大丈夫ですかね、、。お休みすることも考えましたが、講演会は聞きたいためタブレットやシール帳など色々と持ち込んで(もちろん音量はゼロで!)一番後ろの隅の方に座ろうと思います!うるさかったら即退散します💦ありがとうございます✨

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

一番後ろの端に座る、最悪外になっても割り切れるなら連れて行きます。

ゆりりん

ありがとうございます😭
そうしようと思います!うるさかったら即退散しようと思います💦