※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
サプリ・健康

夜ご飯を食べるとお腹を下し、胃がムカムカする症状が続いています。数日前の外食後からこの状態が始まり、特に夜になると辛くなります。妊娠の可能性はなく、絶食が効果的か知りたいです。

夜ご飯を食べるとお腹を下し胃がムカムカするというのが何日か続きます😭😭

数日前外食してパスタやオムライスを食べた30分後くらいにお腹を下してトイレに駆け込みました😭吐き気も凄くてトイレから出れずでした

症状が私だけで食中毒?とかでは無さそうです

そしてその日からずっとご飯を食べた後お腹痛くなり下痢が続き胃がムカムカで眠れないが続いてます…

日中は普通に元気で夜になるとムカムカし出してお腹を下します😭

なんなんでしょうか😭妊娠はないです
ここ数日辛くて…一旦絶食した方が治りますかね😭

コメント

ぴょん

消化不良かもですね😭💦
ご飯の量を少し減らしたり、消化の良い食べ物に変えてみたりするのもいいかもしれないです🤔❣️
私もよくお腹の調子悪くなるので、薬だと第一三共の胃薬飲むと良く効きます😂

はじめてのママリ🔰

うどん、お粥、雑炊などで
一旦 落ち着くのを待つ方がいいかなと思います!
下痢などが続いてるのなら、ポカリなど少しづつ飲むのオススメします!