※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
サプリ・健康

だるさで育児家事ができません🥲今日はひな祭りで娘に海鮮なしのちらし寿…

だるさで育児家事ができません🥲
今日はひな祭りで娘に海鮮なしのちらし寿司つくろうと思ってたんですが、だるさがひどくてお布団に横になってる状態です。
だるさ、息苦しさ、胃の不快感があります。
生理が来たので妊娠していないです。
夫はいつ帰ってくるかわかりません。
毎日ではないんですけど、ずっとだるさが続き、土曜日夫が休みなので子供を預けて病院いこうかなと思ってます💦
せっかくのひな祭りなのにって思ってしまいます😭
大人の食事の分も用意できてないし、掃除と洗濯物畳んで、子供をお風呂にいれたいです。
明日は1歳半健診があり、早起きして子供起こして、早めに寝させて午後健診行かなくてはいけません。
横になってる場合ではないのに、体が動きません🥲
子供は体に昇ってきます😅

コメント

i ch

具合悪いなら無理する必要ありません💦雛祭りも別に各家庭でちょっと早めにしたり遅れてしたり自由で良いと思いますし、ご飯もインスタントや出前でも、お風呂も1日2日くらい入らなくても全然大丈夫だと思います!健診も早急に相談したい事とかなければ来月でも良いと思います!

それより主さんの体調優先で、土曜日必ず病院行ってくださいね✨
お大事に。

ママリ

お疲れ様です😊
日々頑張っておられて疲れが出てきたのかもしれないですね🥲
私も結構そういう日があるので そういう日はご飯作らない!家事しない!横になって夫に早く帰ってきてもらえそうなら帰ってきてもらったり...
ひな祭りも全然元気な日にご飯作ってもいいのかなと思いました!