コメント

はじめてのママリ🔰
ロキソニン駄目なんですか😳
先日旦那が胃腸炎になり熱が39.7出ていて家にあったロキソニン飲ませちゃいました😂
2日くらいで熱も下がって胃腸炎の症状もおさまっていました!
はじめてのママリ🔰
ロキソニン駄目なんですか😳
先日旦那が胃腸炎になり熱が39.7出ていて家にあったロキソニン飲ませちゃいました😂
2日くらいで熱も下がって胃腸炎の症状もおさまっていました!
「体」に関する質問
転職活動中に妊娠された方いらっしゃいますか? 私は6月に会社を退職し、そこから転職活動をしてる途中で妊娠しました。(ちなみに今職業訓練に通っています。) すぐ働くはずだったので、貯金も底を尽きて出産してからし…
夏休みの工作について 息子と旦那が今年は船を作ると言って 割り箸を大量に買い作る予定でした しかし.... 私と息子が寝てる間に旦那が夢中になって 船を完成させてたのです... もうすごい立体的で小学1年生が作ったと…
電車で子供達を乗せた時に、舌打ちされました。。 新幹線で旅行してきたんですが、移動で電車を利用。 立ってる人がたくさんいるくらい混んでいて、 優先席が空いていたので子供達を座らせました。 上の子は大人しく座っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カロナールよりも胃への負担が大きいと聞きました😵💫
2日くらいで治ったのですね✨
私も今回は子供見ながらがしんどいので飲みました😂