サプリ・健康 胃腸炎で嘔吐下痢が続き、ロキソニンを飲んでしまいました。胃腸炎の際にロキソニンを服用した経験がある方はいらっしゃいますか。 今朝から私が嘔吐下痢が止まらず、胃腸炎と言われました。 微熱で節々の痛みはあるのですが鎮痛剤貰わなかったので 家にあるロキソニン飲みました😣 本当は胃腸炎にロキソニン良くないんですよね🥲 でも朝から子供見ながら泣きながら這ってトイレ行き来で 体が耐えられず飲んでしまいました🤮 胃腸炎のときロキソニン飲まれたことあるかたいますか? 最終更新:3月3日 お気に入り 熱 体 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ロキソニン駄目なんですか😳 先日旦那が胃腸炎になり熱が39.7出ていて家にあったロキソニン飲ませちゃいました😂 2日くらいで熱も下がって胃腸炎の症状もおさまっていました! 3月3日 はじめてのママリ🔰 カロナールよりも胃への負担が大きいと聞きました😵💫 2日くらいで治ったのですね✨ 私も今回は子供見ながらがしんどいので飲みました😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カロナールよりも胃への負担が大きいと聞きました😵💫
2日くらいで治ったのですね✨
私も今回は子供見ながらがしんどいので飲みました😂