※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

明後日で産後3ヶ月になります!2ヶ月すぎたくらいからいぼ痔になりそして…

明後日で産後3ヶ月になります!2ヶ月すぎたくらいからいぼ痔になりそして4日前から謎のお腹がグルグル軟便。下痢のときのような痛みでトイレ行くも下痢ではない。そして4日目の朝少し下痢気味💩だったけど次なら軟便。
産後体調不良がずっと続いてワンオペにはしんどい。
最近おりもののようなものがあり子宮らへんも生理前のような感じがして早く回復したい。
朝、アイスカフェラテ昼、アイスコーヒーという生活を産後毎日してたからかな?病院行くべきなのかわからず。

コメント

ままま

すごい分かります!
私は出産すぐにいぼ痔でしたが2ヶ月入ってから毎日の様に腹痛軟便つづいてて、おりものも出てて、しかも臭い気もします。
生理来るのかな?と思っても来ません。
私はもう少し様子見て悪化する様なら病院行こうと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く一緒ですね😭やはり内科に行くべきですかね?腹痛あると育児に集中できませんよね😭

• 7時間前
  • ままま

ままま

しんどいですよね😓
    内科なのか産婦人科なのが微妙ですが、一旦内科ですよね😖
    良くなりますように。。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い身体に気をつけて育児がんばりましょうね😭💪🏻

• 7時間前