※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなつ
サプリ・健康

産後腰回りが重くなった人いませんか?

産後腰回りが重くなった人いませんか?

コメント

ぽぽん

分かります、めっちゃ重たく感じます……骨盤のせいなのかなぁと思ったり…

• ちなつ

ちなつ

骨盤の開きなんかなあと思ってベルトしてます。。
    仰向けで寝たり、立ったりすると重く感じて息苦しくなったりもあります。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なりました!なんか骨盤がガタガタな感じがして階段の上り下りもできなくなりました😭
でも気づいたら治ってた(多分産後半年経つ頃には治ってました!)ので時間が解決するかもです!

• ちなつ

ちなつ

本当ですか!でも治るのに半年かかるんですね、、、😭
    私は帝王切開の傷のこともあるので、ダブルパンチくらってます、、、。
    仰向けで寝たり、立ったりすると重さがありすごくしんどいです、、、。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ズボン履くのに片足立ちするのもキツくてしんどかったです😂
    帝王切開だと傷も痛いですよね、、
    私は一度産後の骨盤矯正に行きましたが何度も通う時間もなく金額も結構するので放置しちゃいました🥲

• 1時間前
  • ちなつ

ちなつ

わかります、、。
    歩行もぐらついたりするようになりました。
    骨盤矯正高いですよね、、、。。
    一回行ってみたいんですが、帝王切開の傷とか金額のこともあり悩んでます。
    骨盤ベルトで治ってほしいです笑

• 1時間前