コメント

はじめてのママリ🔰
必要な人と不要な人がいます、住宅ローンの初年度とかは郵送必要ですね。
最後の画面で送付書類みたいなところに郵送とかにチェックが入ってたら郵送しないといけないです。
マイナンバーでやったらマイナポータルの方に受け付けましたの連絡に内容とか見れると思うので見た方がいいかと!
あと確定申告の送信データとかは一応PDFとかでDLして保管しておいたほうがいいかなとおもいます
はじめてのママリ🔰
必要な人と不要な人がいます、住宅ローンの初年度とかは郵送必要ですね。
最後の画面で送付書類みたいなところに郵送とかにチェックが入ってたら郵送しないといけないです。
マイナンバーでやったらマイナポータルの方に受け付けましたの連絡に内容とか見れると思うので見た方がいいかと!
あと確定申告の送信データとかは一応PDFとかでDLして保管しておいたほうがいいかなとおもいます
「上司」に関する質問
はじめまして。 子供の体調不良で仕事を休んだのですが、冷蔵庫に何も無かったのでおばあちゃんがみていてくれる間に買い物に行ってきました。 それを休みだった同僚に見られて上司に呼び出され、「休んだくせに買い物…
パート事務の面接に行ってきました。 1番気掛かりだった子どもがいることや、療育に通っているため勤務時間の調整が必要なこと、急なお休みがあるかもしれないことなどに対して 全く気にしなくていい。子ども第一で大丈…
予定日直前の夫の出張について 6/20ごろに計画入院予定なのですが、 6/13に上司に出張を命じられたみたいです。 元々6/16から夫も育休予定で、5月末から 臨月に入るので出張は出来ないことを上司に伝えており OKをもらっ…
お仕事人気の質問ランキング
ちびすけまる。
コメントありがとうございます!
送信済みデータを確認したところ「収支内訳書」というものだけに○が付いていました..
火曜日に郵送する予定なのですがだいたいどれくらい目安で振り込まれるものなのでしょうか...
はじめてのママリ🔰
混み具合によるので一概にはいえないですが1ヶ月前後くらいかなーと思って気長に待ってます!
ちびすけまる。
ありがとうございます!
助かりました ⋆⸜💡⸝⋆