男友達からのしつこい連絡に困っており、ブロックしたが新たな番号で追加されました。ブロックせずに追加を防ぐ方法はありますか。
男友達のはなしとラインブロックについてです。
私が先に結婚するまでは男女の関係なしで普通に仲良くしてました。
向こうから久しぶりに連絡きて結婚したというのでおめでとうと返しその後その人のことも付き合ってる時から話してたので旦那にもちゃんと話して他愛も無い会話してましたが突然可愛いから始まり会おうってしつこかったので、お互い既婚者だし相手もいいと思いしないし昔みたいに2人で飲みに行ったりラインとか電話もしないと伝えてからもラインと電話がすごかったのでブロックしましたが夜中ラインではない普通の番号で電話きたりして気持ち悪くなったのでそっちも着信拒否しました。
それから半年くらい何もなく過ごし、今さっき違う番号からラインアカウント作ったのか会社用携帯なのか分からないけど電話番号から追加されました。って来ました。
追加だけされてそのあと連絡もありませんが、その人を追加しないでブロックする方法とかってあるのでしょうか…
- 食パン🍞
コメント

19さいのまま
追加してから、ブロック→ブロック欄から削除すれば
自分は追加してないことになって、ブロックした状態になると思います
1度も追加せずに、ブロックするのはできない気が😥
間違ってたらすみません(;_;)
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
私も調べてみましたが出てきませんでした🥲
その方法でブロックしようと思います!
ありがとうございます😭