サプリ・健康 産後、膝下に痒みのあるブツブツができて産後10ヶ月以上経つのに治りま… 産後、膝下に痒みのあるブツブツができて 産後10ヶ月以上経つのに治りません。 かくと皮がむけてポッチリと血がにじみます😭 年齢的なものもあるのでしょうが(30代半ば) よく膝をつくようになったからですかね? 対処としてはボディクリームをお風呂あがりに塗ったり ハンドクリームの延長で膝に塗ったりです。 ヒルドイド的なものの方が効果的でしょうか? 同じようなご経験のある方、教えていただけると嬉しいです🙏 最終更新:3月3日 お気に入り お風呂 産後 年齢 ハンドクリーム はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ それは保湿じゃなくて皮膚科で診てもらった方が良いと思いました。 ステロイド塗るんじゃないかと思いました。 3月2日 はじめてのママリ🔰 皮膚科のこと全然頭になかったです! ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皮膚科のこと全然頭になかったです!
ありがとうございます😊