美容師の方に相談です。白髪ぼかしハイライトが白髪に見え、ショックです。全頭ブリーチで目立たなくなりますか?友人の結婚式までに色落ちしないか心配です。
美容師の方、至急教えて下さい😭
本日夕方に美容院で白髪ぼかしハイライトを入れてもらったのですが、ハイライトが白髪にみえて、やる前より格段に白髪が多い人に見えてしまいショックすぎます。
ハイライトを消したいのですが、全頭ブリーチをすれば目立たなくなりますか?😭
明日、別の美容院へ行こうと思い、ブリーチで予約しました。
2週間後の友人の結婚式があるのでその時に、今日染めたところが白髪にみえる状態でなければ良いです😭
今染めたら2週間後にはもう色落ちしてしまいますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

優龍
全頭ブリーチで
ダブルカラー入れるなら
大丈夫だと思います
頭皮は大丈夫そうですか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
頭皮は、いつも少しヒリヒリするかんじはありますが、今も大丈夫なので、問題ないと思います😭
優龍
続けてやると
かさぶたにあとでなったりするので
できれば避けたいですが、
結婚式ということなので
しっかり染めてもらってください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もっと式の直前の方が良いですかね??💦
優龍
本当は
ブリーチは
続けてやらない方が頭皮に負担はかからないと思います。
はじめてのママリ🔰
先程無事に染め直ししてきました!ブリーチ入れてブラウンにしてもらい、一安心です😊まさかこんな形で全頭ブリーチすることになるとは思いませんでしたが、どうせなのでケアしっかりしつつカラー楽しもうと思います!不安な中返信をくださり、安心しました😊とても嬉しかったです。
ありがとうございました❤️