フレッシュなれもん🍋になりたいの
自治体によるかもですがわたしは就労証明120時間で出してますが子どもの病欠で120時間満たない月ありますが退園にはなってないです!
元の契約時間が減ってしまったりしたら退園になってしまうと思います。
我が子が推し
就労証明書に記載されてる時間が基準になるので、子供の病欠で足りなくても直ぐに退園にはならないかと思います😊
病欠等もなく何ヶ月も足りないと退園になるかもしれないですが💦
フレッシュなれもん🍋になりたいの
自治体によるかもですがわたしは就労証明120時間で出してますが子どもの病欠で120時間満たない月ありますが退園にはなってないです!
元の契約時間が減ってしまったりしたら退園になってしまうと思います。
我が子が推し
就労証明書に記載されてる時間が基準になるので、子供の病欠で足りなくても直ぐに退園にはならないかと思います😊
病欠等もなく何ヶ月も足りないと退園になるかもしれないですが💦
「お仕事」に関する質問
働いてるママさん、たくさんいらっしゃると思いますが 収入と、勤務時間どちらを優先してますか? 小さいうちが貯め時とわかっていても、たくさん働いて毎日の余裕が無くなるのは嫌だなぁと思ってしまいます。。
35歳転職についてです。 今クリニックで事務のフルパートしてます。私は入って1年3ヶ月くらいなんですがその間に3人20〜40代で事務辞めてます。 自分も試用期間で辞めると言って追々謝られて止められて割と好条件で…
お金払って子供を預けていたら遊んでいたおもちゃは託児所の人が片付けるべきですか??? 私が託児所で働いています。子供が遊んでいたおもちゃを全員片付けません。 子供に「お片付けしようかー!」と声かけてもやらな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント