フレッシュなれもん🍋になりたいの
自治体によるかもですがわたしは就労証明120時間で出してますが子どもの病欠で120時間満たない月ありますが退園にはなってないです!
元の契約時間が減ってしまったりしたら退園になってしまうと思います。

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
就労証明書に記載されてる時間が基準になるので、子供の病欠で足りなくても直ぐに退園にはならないかと思います😊
病欠等もなく何ヶ月も足りないと退園になるかもしれないですが💦
フレッシュなれもん🍋になりたいの
自治体によるかもですがわたしは就労証明120時間で出してますが子どもの病欠で120時間満たない月ありますが退園にはなってないです!
元の契約時間が減ってしまったりしたら退園になってしまうと思います。
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
就労証明書に記載されてる時間が基準になるので、子供の病欠で足りなくても直ぐに退園にはならないかと思います😊
病欠等もなく何ヶ月も足りないと退園になるかもしれないですが💦
「お仕事」に関する質問
収入少なすぎ🥲どうしよう、、 今月からパートで働き始めたものの、実際働き始めたら面接で希望した勤務時間(4時間×週5)と全く異なり、3時間×週2しか入れて貰えず💦 時給が良かったので午前勤務だけでと思ってここにした…
分かる方、教えてください😭 子供が通っている小学校の給食センターの調理補助の求人があり(大きな給食とかを扱っている会社の求人です)応募しました。 応募した際に、子供の体調不良等で休みが等心配事を先に聞いてみた…
普段からだらしなく、頻繁に怒られている男性の同僚がいます。 先日その同僚が子供の発熱で急遽休んだんですが、 休んだ日にお客さんとアポを取っていたらしく 誰もその引き継ぎをされていなかったので お客さんから◯◯さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント