妊娠・出産 生理予定4日前に初めて陽性反応がでて今日生理予定2日前の朝も陽性反応… 生理予定4日前に初めて陽性反応がでて 今日生理予定2日前の朝も陽性反応がでました! 今オリモノかなと思って拭いたら 薄く茶色?っぽくてえ?生理?!と心臓バクバクです💦 何回も陽性反応が出てるのにありえるのか?! 1度拭いてからは濡れたりしていません! これは着床出血ってやつですか?? 最終更新:9時間前 お気に入り 2 生理 着床出血 陽性 茶色 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント トモヨ 着床出血かどうか分かりませんが、生理予定日4日前にフライング検査で陽性反応出て、翌日茶色の出血がありましたが陽性反応続いていて、その後は何事も無く無事に出産したのが2人目です🙆♀️ 22時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️!! 安心しました😭❣️ 13時間前 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️!!
安心しました😭❣️