コメント
トモヨ
着床出血かどうか分かりませんが、生理予定日4日前にフライング検査で陽性反応出て、翌日茶色の出血がありましたが陽性反応続いていて、その後は何事も無く無事に出産したのが2人目です🙆♀️
トモヨ
着床出血かどうか分かりませんが、生理予定日4日前にフライング検査で陽性反応出て、翌日茶色の出血がありましたが陽性反応続いていて、その後は何事も無く無事に出産したのが2人目です🙆♀️
「茶色」に関する質問
幼稚園や学校の体操服につける名前を書くゼッケンのおすすめありますか? サイズが決まっているので自分でカットできるものがいいです! 最初につけたものはダイソーで買ったのですが、洗濯のせいなのかゼッケンの部分だ…
おしるしと、おりものは目に見えて違いますか? 朝、トイレに行ってティッシュでぬぐったら結構な量のとろっとしたおりもの?がつきました 何回か拭いましたがその度にまぁまぁな量を確認したのでトータル結構出ていたと…
2歳息子の前歯にうっすーーーい茶色っぽい線があります。 着色汚れか虫歯かわからなくて怖い😱💦 明後日、息子の歯医者に行くのでその時に分かりますがドキドキ.... でも突然茶色かった気がするんですよね... 久しぶりに麦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️!!
安心しました😭❣️