ココロ・悩み 旦那さんがスノボに行っている間、2日間のワンオペ育児に不安を感じています。娘が夜中に何度も起きるため、イライラしないか心配です。 今日から2日ほどワンオペです。 旦那さんは友達とスノボに2泊3日で遊びに行きました。 娘は夜中何回も起きるので正直1人でやり切れるか不安です。イライラして私自身のことをコントロールできるか怖い。。 最終更新:3月2日 お気に入り 旦那 遊び 友達 ゆ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 !?!? 主さんよく許しましたね🥺💧 ご実家など他に頼れる場所はありませんか? ワンオペしんどいし、何かあったらと思うと心配ですよね。 3月2日 ゆ🔰 去年の12月に飲み会があって飲み会行かないからスノボ行くねって言われてそのままいってしまいました笑 許したつもりはありません笑 実家があまりちかくなくて頼れないんです😭 3月2日 はじめてのママリ🔰 なんじゃそりゃあ!!😑 そうなんですね...🥲 私も旦那の仕事の関係でワンオペは生まれてすぐからありましたけどもう気合いです😭😭 3月2日 ゆ🔰 呆れて何も言えませんでした笑😛 気合いですよね!ありがとうございます!後は娘が少しでも寝てくれることを祈ります🤲 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🔰
去年の12月に飲み会があって飲み会行かないからスノボ行くねって言われてそのままいってしまいました笑
許したつもりはありません笑
実家があまりちかくなくて頼れないんです😭
はじめてのママリ🔰
なんじゃそりゃあ!!😑
そうなんですね...🥲
私も旦那の仕事の関係でワンオペは生まれてすぐからありましたけどもう気合いです😭😭
ゆ🔰
呆れて何も言えませんでした笑😛
気合いですよね!ありがとうございます!後は娘が少しでも寝てくれることを祈ります🤲