コメント
はじめてのママリ
いいと思いますよ〜^ ^✨
緊張しながら運転するより、のんびり時間をかけてゆっくり歩くのとても良いし、息子さんとも会話する時間が取れて良い事ばかりだと思います👍
体調が優れない時は無理せず、素敵なマタニティライフをお過ごしください♡!
はじめてのママリ🔰
検診で問題ないなら、いいと思います🙆♀️
-
🌻(31)
ありがとうございます😭
- 3月2日
はじめてのママリ
いいと思いますよ〜^ ^✨
緊張しながら運転するより、のんびり時間をかけてゆっくり歩くのとても良いし、息子さんとも会話する時間が取れて良い事ばかりだと思います👍
体調が優れない時は無理せず、素敵なマタニティライフをお過ごしください♡!
はじめてのママリ🔰
検診で問題ないなら、いいと思います🙆♀️
🌻(31)
ありがとうございます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
元々子どもは2人の予定だったのに旦那が3人目を欲しがり始めました。 今の経済状況だと3人目は難しくて、子どもは2人だねと話していたんですが、旦那が来年度から出世スピードが早いと言われる部署に異動になり、元々出…
自治会の総会って絶対に出ないといけないのでしょうか? 今年から班長になったんですが前の班長さんにどんな仕事があるのか聞いたらコロナとかあるし特に仕事ないよ(笑)と言われました。 ですが、土曜日に総会があったら…
子供の園用品学用品のお名前付けや衣替えのために、子供を預かり保育に行かせました。悪い母親でしょうか?🥲 同じような人いますか? 専業主婦ですが、子供春休みで家にいてこれらやるなんて無理なんですが💦皆さんやって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌻(31)
毎回心臓バグバグで運転しており
ほんと嫌なんです😭
会話しながら帰れますもんね!♡
ありがとうございます😭😭