コメント
はじめてのママリ
いいと思いますよ〜^ ^✨
緊張しながら運転するより、のんびり時間をかけてゆっくり歩くのとても良いし、息子さんとも会話する時間が取れて良い事ばかりだと思います👍
体調が優れない時は無理せず、素敵なマタニティライフをお過ごしください♡!
はじめてのママリ🔰
検診で問題ないなら、いいと思います🙆♀️
-
🌻(30)
ありがとうございます😭
- 3月2日
はじめてのママリ
いいと思いますよ〜^ ^✨
緊張しながら運転するより、のんびり時間をかけてゆっくり歩くのとても良いし、息子さんとも会話する時間が取れて良い事ばかりだと思います👍
体調が優れない時は無理せず、素敵なマタニティライフをお過ごしください♡!
はじめてのママリ🔰
検診で問題ないなら、いいと思います🙆♀️
🌻(30)
ありがとうございます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小1娘についてです。 今日、筆箱を見ると半分に折られた鉛筆が入っていました。 はじめは、自分で折って半分捨てたと言っていたものの、途中から、誰かにやられたかも、と言い、よくよく聞くと、泣きながら、クラスメイ…
たまに考えるのです 車で1時間かかるかな?かからないかな?くらいの距離に実家があります。 我が家は一軒家 もし主人が亡くなったらどうするか 4歳2歳がいます、そのまま3人で暮らすのか実家に帰るのかとか あと実家には…
3歳から保育園に通い始めて、3ヶ月くらい経ちました。 まだお昼でお迎えをしています。16時お迎えにそろそろ検討してるのですが、中々踏み切れずにいます。 泣かずに通うようになりましたが、まだママといたい。と言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌻(30)
毎回心臓バグバグで運転しており
ほんと嫌なんです😭
会話しながら帰れますもんね!♡
ありがとうございます😭😭