はじめてのママリ🔰
一歳で発語あるなら全然早いと思いますけどね😹
うちの子でもまだバイバイとこれしか言わないですし、お風呂行こうと言ってついてきたのも最近ですよ🧐

はじめてのママリ🔰
気にしすぎかと😂
徐々にわかってきてくれますよ

ママリ
模倣はいくつかできますが、指示?は全く通らないです🙌
いまは夜すんなり寝転がって欲しくて、「ねんね」という言葉を教えている真っ最中です🫠
はじめてのママリ🔰
一歳で発語あるなら全然早いと思いますけどね😹
うちの子でもまだバイバイとこれしか言わないですし、お風呂行こうと言ってついてきたのも最近ですよ🧐
はじめてのママリ🔰
気にしすぎかと😂
徐々にわかってきてくれますよ
ママリ
模倣はいくつかできますが、指示?は全く通らないです🙌
いまは夜すんなり寝転がって欲しくて、「ねんね」という言葉を教えている真っ最中です🫠
「お風呂」に関する質問
昨日とびひでかさぶたの子がうちに遊びにきました。 お昼過ぎです。 で、サッカー終わりだったのでうちでお風呂入って 遊んでいきました。 で、次男の首、手、顔に水脹れになってる?小さいのが3つあります。 そんな早…
息子が生まれたばかりの頃の話です。 幼稚園、小中一緒だった身体・知的障がいがある子が赤ちゃんを抱っこしたいから家に行くと唐突に言い始めました。連絡をとってないとは言え、私のLINEを持っているにも関わらず、直…
小学校で夜間の通学路パトロールがあります。 順番とか強制ではなく、アンケートで参加or不参加を選べます。 19時半〜21時くらいまでかかります。 その日は夫不在、下に0歳児がいます。 子供たちを見れる人がいないし何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント