コメント
はじめてのママリ🔰
保育園(託児所)付きの仕事が何個かありますがどうでしょうか?
住んでる地域にもよりますが🧐
私はそれで下の子を預けながら介護職しています!
障害者デイサービスなので平日のみ、16時には終われて働きやすいですよ🥹
いもむし
①扶養内ではたらく!
いもむし
②正社員ではたらく!
はじめてのママリ🔰
保育園(託児所)付きの仕事が何個かありますがどうでしょうか?
住んでる地域にもよりますが🧐
私はそれで下の子を預けながら介護職しています!
障害者デイサービスなので平日のみ、16時には終われて働きやすいですよ🥹
いもむし
①扶養内ではたらく!
いもむし
②正社員ではたらく!
「正社員」に関する質問
長文・駄文失礼します。 明日から働くのが怖いです。否定的な言葉じゃなく共感していただけると嬉しいです。 11日、パートのおばちゃん(Aさん)にめちゃくちゃきつく当たられました。 私にも非がありますが、「動きが遅い…
旦那ギャンブル借金500万。 2度目… 子作りはしませんよね。 もうしないと病院と自助グループ行ってる。 めっちゃ悩む 32歳… 三年は働きたいから… 😭 2人目欲しかった お金ないけど。 限界正社員共働き笑
マイコプラズマ疑惑? 2歳4ヶ月です。 8月11日の夜、熱があることに気付く→39.0度 夜中に幻覚を見ている?(まだそこまでしっかり会話できませんが「虫!虫!」と怯えているような)感じがあり、熱も高そうだったので坐…
お仕事人気の質問ランキング
いもむし
私も介護職です!
近くのところの託児所付きは病院(看護助手)しかないんです😥
しかも社員優先で夜勤もできる人を優先されるので厳しいです😢