ファッション・コスメ 妊娠中にエイジングケア化粧品使ってますか?私はあまり気にせず使ってい… 妊娠中にエイジングケア化粧品使ってますか?私はあまり気にせず使っているのですが、例えばよくレチノールはよくないとか聞くけど、お医者さんに質問できるサイトで同様の質問に対しては肌から吸収されるのはごく僅かなので気にしなくていい、というような回答が多かったので高濃度なわけでもないし…もったいないし、と使っています。 みなさんどうされてますか? 最終更新:18時間前 お気に入り 1 妊娠中 サイト 化粧品 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント 🦖👶✨ 妊娠前も妊娠中も産後も基礎化粧品同じの使ってましたが、とくに問題なかったです。レチノール入ってるやつ使ってます。 18時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。どこまで気にしたらいいのか分からなくて💦 18時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。どこまで気にしたらいいのか分からなくて💦