コメント

こうまま
ベアーズそんなに良いんですか!?
良いなぁやろうかな…
料理は得意だからとお掃除しかお願いしたことなくて…悩む…
県や市でやってる色々もらえるやつはひたすら応募しました〜
お尻拭きとかなんぼあっても困らないんで!
あと、オムツとかミルクはドラッグストアがネットより安い事が多いので、近場のドラッグストアのクーポンや広告は一通り登録しました!
結構ポイントも貯まります!
こうまま
ベアーズそんなに良いんですか!?
良いなぁやろうかな…
料理は得意だからとお掃除しかお願いしたことなくて…悩む…
県や市でやってる色々もらえるやつはひたすら応募しました〜
お尻拭きとかなんぼあっても困らないんで!
あと、オムツとかミルクはドラッグストアがネットより安い事が多いので、近場のドラッグストアのクーポンや広告は一通り登録しました!
結構ポイントも貯まります!
「料理」に関する質問
お家をリフォーム中です。 明日、クロス屋さんと打ち合わせがあるので最終確認していたら夫が選ぶ時全然真剣じゃなくて好きなのにすれば!?と投げやりで私は何日も夜更かしして考えたのに結局、え?それ?と...言われま…
お弁当用で朝豚カツ揚げたいのですが、確実に火を入れる方法ありますか? 料理あまりやらないので、コツあれば教えて欲しいです!! 冷食の方が良いのは分かっていますが、こういう時しか料理しないので、作りたいです!
基本ワンオペで夕飯の準備『旦那の』 大変すぎて💦 旦那がかなり料理が得意でシェフ並みで、私の料理は美味しいなんて言ったことないです笑 最近、料理する気もなくなったので、自分は自分で用意してといい、今日も仕事帰…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お料理も2時間でかなりの量作ってもらえて何より味が美味しくてすぐ次回の予約しました😂😂
確かに色々応募した方が良いですね!!私もドラストで買うようにします☀️