まま
つわりで体重落ちましたよ〜!大丈夫です♡後期から増えます😵💫😵💫😵💫

ままり
初期のときだと落ちることはありますよ☺️
娘のときはトータル8キロ減ってますし、今は2キロほど減ってます😌
中期、後期になったら増えることがあるので、わたしはヒヤヒヤしてます😂笑
まま
つわりで体重落ちましたよ〜!大丈夫です♡後期から増えます😵💫😵💫😵💫
ままり
初期のときだと落ちることはありますよ☺️
娘のときはトータル8キロ減ってますし、今は2キロほど減ってます😌
中期、後期になったら増えることがあるので、わたしはヒヤヒヤしてます😂笑
「妊娠10週目」に関する質問
家族への妊娠報告 今10週で母子手帳ももらいました。 まだ夫以外家族の誰にも話していません。 1週間後にNIPTをするのでその結果が良かったら報告しようと話していました。 しかし検査の前日に5年ぶりに祖母に会うことに…
29週あたりからお尻周りを始めとして、デリケートゾーン、鼠蹊部、太もも、お腹、腕、顔まで痒くなってきました… 夜も眠れないくらい痒くて痒くて、お尻がボロボロです… ムヒ塗りたくって、保冷剤で冷やしながら寝ている…
妊娠報告と育休について質問です。 現在妊娠10週で8週の頃に上司には報告しました、色々と決まってからまた報告しますとだけ伝えていたところ先日、今後どうするの?と上司から聞かれ土曜日に詳しく話しますと伝え、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント