はじめてのママリ
茶碗蒸しって卵だけじゃなく、えびや魚介、お肉等も入っているので卵をクリアしてもアレルギー反応が出るのは有り得ると思いますよ!

かのん
卵は調理方法でアレルゲンの量が違うので、ゆで卵は食べられても茶碗蒸しでアレルギーが出ることもあります💦
茶碗蒸しはアレルゲンの量が高めですし、ボーロも半熟卵と同じなので注意が必要です💡
はじめてのママリ
茶碗蒸しって卵だけじゃなく、えびや魚介、お肉等も入っているので卵をクリアしてもアレルギー反応が出るのは有り得ると思いますよ!
かのん
卵は調理方法でアレルゲンの量が違うので、ゆで卵は食べられても茶碗蒸しでアレルギーが出ることもあります💦
茶碗蒸しはアレルゲンの量が高めですし、ボーロも半熟卵と同じなので注意が必要です💡
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のこと可愛い可愛いって毎日言っちゃダメなんですか?😂 うるさいなぁって言われるんですけど もう毎日可愛くて、替え歌つくってかわいいかわいい〜など歌詞に入れて踊りながら子供の目の前で歌います!!😂 子供は笑…
しまじろうコンサートに行かれたことある方いますか? 座席はどの辺りでしたか? お子さん楽しんでいましたか? 4〜14列目のプレミアム席や3列目までのスペシャルプレミアム席でなくても問題なく見えますか? それともや…
要領が悪いというか生きるの下手くそというか...こういうのって成長とともに改善していくものでしょうか😩 4歳男児、言わなくていいことを言ったりするのが気になります。発達系は問題ないのでその手のコメントは不要です🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント