子育て・グッズ 最近息子が指で耳を塞いだり目をつむってぎゅっとする癖がある、調べる… 最近息子が指で耳を塞いだり目をつむってぎゅっとする癖がある、 調べると発達障害って書いてあった😭 最終更新:2025年3月2日 お気に入り 2 息子 はじめてのままり(3歳0ヶ月) コメント ゆう 何でも調べるとだいたい発達障害と出てきます😅 3月2日 はじめてのままり わかります🤣 なんでも発達障害に導かれますよね笑 だから変な不安がでてきます笑 3月2日 ゆう 次男が音が大きいのが苦手で今も耳塞いだりしてますが至って普通です☺️ ほんと、なんでも発達障害ってなって疲れますよね😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
わかります🤣
なんでも発達障害に導かれますよね笑
だから変な不安がでてきます笑
ゆう
次男が音が大きいのが苦手で今も耳塞いだりしてますが至って普通です☺️
ほんと、なんでも発達障害ってなって疲れますよね😭