※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にしゃぶ葉のモッツァレラやパルメザンチーズを控えた方が良いか、しゃぶしゃぶすることで問題ないか知りたいですか。

しゃぶ葉のモッツァレラ、パルメザンチーズって
妊娠中控えた方がいいチーズですかね?🥹

しゃぶしゃぶするから大丈夫なんでしょうか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

火をしっかり通せば大丈夫ですよ🙆‍♀️
よく75度で1分以上…というので、沸騰してる出汁に数分つけておけば安心かと思います👌

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    リゾットで食べるくらいならいけるけど、モッツァレラしゃぶしゃぶは怪しいってことですね!!

    ありがとうございます😭♡

    • 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    モッツァレラは箸でしゃぶしゃぶだとドロドロになりそうですね🥹笑
    オタマでやったらいけるかも…?🫨

    • 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    オタマ!!笑
    おたまにチーズ乗せて1分以上止まっているのもなかなか至難の業です、、!笑

    • 18時間前
ひな

全然大丈夫ですよ!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    大丈夫なんですかね?😳
    日本で出るものは大丈夫という情報や、火を通せばいける!などいろいろ見るのでわからなくて😭

    • 18時間前
はじめてのママリ🔰 

しっかり火を通せば大丈夫ですが、しゃぶしゃぶなので火が通るまでやるとドロドロで食べられないと思います😭

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やっぱり〆のリゾット用だけオッケーですかね🥹🥹

    • 16時間前