コメント
はじめてのママリ🔰
様子見で良いと思います。
病院行っても検査なんて出来ませんか💦
嘔吐など症状あれば受診されてみては?
うちも新生児の時から頭ぶつけてます😅
はじめてのママリ🔰
様子見で良いと思います。
病院行っても検査なんて出来ませんか💦
嘔吐など症状あれば受診されてみては?
うちも新生児の時から頭ぶつけてます😅
「病院」に関する質問
網膜剥離について 父60代 が網膜剥離になりました。 先週ぐらいから違和感あったようで、本日大学病院受診しそのまま入院、これから手術みないです。 黄斑がはがれてるため、すぐ手術したほうがいいとのことで手術となり…
赤ちゃんの鼻水について 6ヶ月です。 夜中から鼻が詰まりだし今若干鼻水が出てます。 ダラダラ垂れてるのではなく、鼻の奥でグジュグジュいってる感じです👃💧 鼻水の色は透明〜白っぽいです。 機嫌はいつもと変わらないよ…
子育てとは関係ないのですが、介護施設勤務経験のある方に質問です。 近々病院から介護施設へ転職します。介護施設はどこも検便が義務付けられているのでしょうか? 痔持ちなので、毎回便潜血などで引っかかりそうで不安…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m☺︎
そうなんですか!
どのくらいの勢いでどこにぶつけたり
してますか??😭
はじめてのママリ🔰
沐浴時、シャンプーなど入ってるワイヤーカゴ(無印良品)の角でガーン!
横抱きしていて幅感分かっておらず、開き切っていない引き戸にドーン!
10か月の現在もグラグラの立っちから後ろに倒れて後頭部ゴーンです🫠