産婦人科・小児科 生後5ヶ月の赤ちゃんが首を後ろに倒し、扉にぶつかりました。泣いていないので病院に行く必要があるか教えてください。 今生後5ヶ月くらいの赤ちゃんがいます。 抱っこしてるときに首が思い切り 後ろに倒れ、扉のところにぶつかりました。 泣いてもなくて今機嫌はいいのですが 病院には行く必要ないのでしょうか?? 最終更新:3月2日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 様子見で良いと思います。 病院行っても検査なんて出来ませんか💦 嘔吐など症状あれば受診されてみては? うちも新生児の時から頭ぶつけてます😅 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! どのくらいの勢いでどこにぶつけたり してますか??😭 3月2日 はじめてのママリ🔰 沐浴時、シャンプーなど入ってるワイヤーカゴ(無印良品)の角でガーン! 横抱きしていて幅感分かっておらず、開き切っていない引き戸にドーン! 10か月の現在もグラグラの立っちから後ろに倒れて後頭部ゴーンです🫠 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
どのくらいの勢いでどこにぶつけたり
してますか??😭
はじめてのママリ🔰
沐浴時、シャンプーなど入ってるワイヤーカゴ(無印良品)の角でガーン!
横抱きしていて幅感分かっておらず、開き切っていない引き戸にドーン!
10か月の現在もグラグラの立っちから後ろに倒れて後頭部ゴーンです🫠