妊娠・出産 妊娠初期、夜中にトイレで5回くらい目が覚めます。こんなトイレって近い… 妊娠初期、夜中にトイレで5回くらい目が覚めます。 こんなトイレって近いもんですか? 最終更新:3月2日 お気に入り 妊娠初期 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もトイレの回数増えました💦 5回は多すぎる気もしますが😭 膀胱炎とかになってる可能性はないですか? 3月2日 はじめてのママリ🔰 膀胱炎ではないと思います😓 3月2日 はじめてのママリ🔰 妊娠初期の頻尿はホルモンバランスのせいらしいので膀胱炎などなってないなら大丈夫だと思います☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膀胱炎ではないと思います😓
はじめてのママリ🔰
妊娠初期の頻尿はホルモンバランスのせいらしいので膀胱炎などなってないなら大丈夫だと思います☺️