子育て・グッズ 生後9ヶ月で大人と同じ白米はやっぱり臓器に負担かかりますか?最近お粥… 生後9ヶ月で大人と同じ白米はやっぱり臓器に負担かかりますか? 最近お粥を嫌がるようになり、おかずに混ぜてなんとか。嫌がるときは混ぜても泣いて仰け反ります💦 大人が食べてるご飯は欲しがり、手についた米を食べたところもっとくれ状態でした。 一歳ごろまでは頑張ってお粥食べさせていた方がいいですかね。 最終更新:3月2日 お気に入り 生後9ヶ月 ご飯 おかず まむ(1歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大量に食べなければお米は問題ないですよ🤭🙏 あれなら大人用も少しお水を多めにして炊飯して一緒のだね〜としても良いかもしれません。 しかしながら白米は9か月なら問題ないと思います🐹💕 3月2日 まむ ありがとうございます!!! 少し水を多めに炊いたものをあげようと思います😭💓 3月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
ありがとうございます!!!
少し水を多めに炊いたものをあげようと思います😭💓