※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児が3回、5歳児が1回熱を出しており、風邪をひきやすいのか心配です。体が弱いのでしょうか。

この2ヶ月で、1歳児は3回熱だして、5歳児は1回熱出してる😂
風邪かかりすぎやろ〜
1歳児自宅保育なのに……
インフルとかコロナではない他の風邪っぽいんだけど、いやうちの子体弱い?そんなもん??

コメント

muuu

うちは自宅保育で鼻風邪程度はたまにあるけど、熱は出てもすぐさがるし、逆に全然免疫ついてないんじゃないかと心配なってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の時は1歳児の時はそんな感じでした!
    ここまで熱出てた印象ないです🥺
    2人目だからっていうのもあるかもです…

• 3月2日
なつのこ

続くときありますよね😅弱くないと思います😂
我が家は平熱→熱上がるの繰り返しでけっきょく治るのに2週間くらいかかったり、さらにきょうだいで順番に‥無限ループ?ってなって、永遠にみんな元気な日こないのか?😭って思いました。
そんな感じで1年間誰かしらが風邪をひいているような状態が2年前くらいにありました😭辛かったですー💦でも今は少しずつ3人とも減ってきましたよー🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄弟で移し合い、わかります〜〜〜!!!
    我が家常にそれです😩
    下の子、2週間くらい体調悪い時続いたのもこないだありました😭
    ほんとですかー!減ってくる時がくるのを願ってます🙏🏻

• 3月2日