※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父が子供に対して冷たい態度を取り、心配しています。義父の行動についてどう思いますか。

うちの義父…

出掛けてて、私が親戚とばったり会ったんですよね
その際、義父は挨拶もしないで、さっとトイレに行きました
その義父の後を追うように子供が義父に着いて行ったら、笑いもしないで怖い顔で子供を2回払いのけ…
最後は持っていた人形投げられました🧸
その後も、子供に対する言葉遣いが悪くて
子供はあんまり気にしてなさそうでしたが、こちらが気にする
子供に対する態度がなんだかなあと。
義父が人見知りなのか、孫が嫌いなのか、扱いに慣れてないのか知らないけど、いい年した大人がというか常識どうした…

コメント

ママリ

体調が悪くてトイレに駆け込んだとかではなくて?ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹が痛かったのかは知らないですが、すぐに出てきてました!
    腹痛なら仕方ないんですが、その後も子供に対する言葉遣いや、手を繋ごうとしたら手を振り払ったりあるんですよね…🤦‍♀️

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

トイレに駆け込んだのであれば早く通れに入りたかったんだろうし、そもそもトイレについてこられたら困ると思うので引き止めます😅💦

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん引き止めてるんですけどね…そこだけを見ると子供がってなるんですよね。
    まあでも実際、トイレ以外の関わりを見ないと分からないですよね😀

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

そうですね、、、普段からそんな人ならそもそも一緒に出かけなければいいですしね👍

• 3月2日