眠いー😂23時半から6時まで働いていて今帰宅途中の電車の中です。寝てし…
眠いー😂
23時半から6時まで働いていて今帰宅途中の電車の中です。
寝てしまったら寝過ごしそう😂
- みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳)

ぷに
お疲れ様です。ある意味至福のひとときですかね(-_-)zzz
眠いー😂
23時半から6時まで働いていて今帰宅途中の電車の中です。
寝てしまったら寝過ごしそう😂
ぷに
お疲れ様です。ある意味至福のひとときですかね(-_-)zzz
「その他の疑問」に関する質問
ママリでは40代で妊活するなら貯金額2000万はないとキツイと批判されそうですが… 子育て中の3、40代の方は大多数方がそのくらい貯金あるんですかね💦周りに聞けないのでわかりませんが… 他のSNSではそんなにない人も多そ…
素朴な疑問です。 図書館の絵本予約って、 図書館の方からしたら迷惑でしょうか? 17時に子供用の図書館が閉まります。(大人用?は19時まで) 平日は間に合わないため、開いてる時間に行こうとすると土日になります。 …
小学生低学年から携帯を持たせてる方に質問です😊 1.何年生からですか? 2.どこと契約してますか? 3.月額何円ですか? 4.本体は元から持ってるやつですか?新しく本体も買いましたか? 5.店舗で契約しましたか?ネットか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント