コメント

ゆう
レキソタン飲んでました☺️
屯用なので毎日では無いですがとくに何も指摘はされてないです。

まま
アルプラゾラムを初期から飲んでました。
初期は0.4を寝る前に1回でした。
それからだんだんうつがひどくなり、抗うつ薬や別の薬も増えていきましたが、赤ちゃん無事で、今のところも問題なさそうです。
不安になりますよね。
どれくらい飲まれていますか?
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭😭😭今妊娠何週目ですか?(;ω;)(;ω;)私はまだ7週目で、妊娠する前から変わらず朝夜に、レキソタン5m gを一錠ずつ服用しています😭どれだけ大丈夫と言われても、大丈夫な訳ないと思いつつも、飲まないとやってられなくて、、、息子の時より遥かに悪阻が酷く、更に体調が不安定です😭
ちなみに、何種類くらいのお薬服用されていらっしゃいますか?。>_<。- 3月2日
-
まま
すみません、下に回答してしまいまさした!
- 3月2日

まま
今は生後7カ月で元気に育ってますよ!
私も妊活中から飲んでました。飲まないと一睡もできなくて仕方なくって感じでした。
妊娠中期から抗うつ剤のトレドミンを飲み始め、後期にはエビリファイも追加になりました。
初期のアルプラゾラムはデパスに変更になったり、、、それはそれは不安でしたよ。飲むことがストレスでした。
第二子を望むときも飲むことになると思いますので、あの不安との戦いはいやになります。
息子さんのときは、お薬飲まれてなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭😭😭本当ですか?。>_<。ちなみにどのくらいの頻度でお薬服用されていらっしゃいましたか?😭😭😭
ゆう
今回3回目の出産ですがレキソタン5ミリ1日1錠毎日飲んでることもあれば、週に3回位の時もありました☺️
3人目はほぼ飲まずに、仕事の会議とかそういうドキドキしそうな場面でたまに飲むくらいです☺️
あとは5ミリを半分に割ったりしてお守り程度にのんだりしたりもしてました☺️