コメント
はじめてのママリ🔰
36〜40時間後くらいだと思います!自力で排卵しそうな感じならその前でもありえそうですね🥚
いつタイミング取ってとか言われませんでしたか?🥺
退会ユーザー
hcg打つと陽性なります🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!タイミング的にそろそろ排卵はしそうなんです✨どちらにせよ今日(昨日)タイミングとって良さそうですよね☺️
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
36〜40時間後くらいだと思います!自力で排卵しそうな感じならその前でもありえそうですね🥚
いつタイミング取ってとか言われませんでしたか?🥺
退会ユーザー
hcg打つと陽性なります🙌🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!タイミング的にそろそろ排卵はしそうなんです✨どちらにせよ今日(昨日)タイミングとって良さそうですよね☺️
「陽性」に関する質問
産み分けについて🎀 女の子産み分けして今回妊娠しました😌 やったこと ・ピンクゼリー ・インクリア ・シリンジ法 ・排卵検査薬を使い2.3日前 やらなかったこと ・クランベリーサプリ ・薄め作業 ・食べ物に気をつける …
最近インフルBにかかった方! どれくらいで解熱しましたか?🤔 あんまり熱出なかったって方もいますか? 今日子どもがインフルBと診断を受けました。 私も一昨日の夜中37.6度発熱をし朝には解熱 した事を伝えたらみなし…
生理予定日+2日ほどの時に検査薬をしたところ陰性だった為、今回は妊娠していないと思っていたのですが、気づけば生理予定日から1週間経っても生理が来ず、乳首痛などが出てきて検査薬をもう一度試したところ陽性反応が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
特にいつとは言われていなくて、排卵しそうたね、いいねって感じでした🥚