※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今日、排卵チェックをしてもらい、排卵を促す?注射をしました。自力で排…

今日、排卵チェックをしてもらい、排卵を促す?注射をしました。自力で排卵もするけど、注射してもいいし、どちらでもいいと言われました。迷っていたので、迷わせたらいけないねとのことで、今回は注射しましょうと言われました💉注射したら、すぐに排卵するのでしょうか?帰宅後排卵検査薬をすると、陽性になっていました🥚

コメント

はじめてのママリ🔰

36〜40時間後くらいだと思います!自力で排卵しそうな感じならその前でもありえそうですね🥚
いつタイミング取ってとか言われませんでしたか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    特にいつとは言われていなくて、排卵しそうたね、いいねって感じでした🥚

• 1時間前
ママ

hcg打つと陽性なります🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!タイミング的にそろそろ排卵はしそうなんです✨どちらにせよ今日(昨日)タイミングとって良さそうですよね☺️

• 43秒前