家族・旦那 旦那の給料、お小遣いについて現在手取りで25万前後 (日当のため)月4万… 旦那の給料、お小遣いについて 現在手取りで25万前後 (日当のため) 月4万お小遣いあげてます 4月から新しい会社で働くのですが 月給になり25万〜28万のどれかになると思います 新しい会社では交通費と道具代という 手当がつくみたいなのですが お小遣い4万➕支給されている交通費と道具代も渡しますか? 最終更新:48分前 お気に入り 旦那 会社 道具 お小遣い 給料 n コメント はじめてのママリ🔰 その手取りで4万も多いと思うので渡さないです! 3時間前 n 渡せって言うんですよね〜 3時間前 はじめてのママリ🔰 じゃあ日当上げてって言います😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 あ、月給制になるんですね! もっと高いところ行くか給料上がったら渡します🙏🏼 2時間前 n 給料低いですよね💧 せめて30はいってほしいです、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですねー😣 現場仕事とかですか? 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
渡せって言うんですよね〜
はじめてのママリ🔰
じゃあ日当上げてって言います😂
はじめてのママリ🔰
あ、月給制になるんですね!
もっと高いところ行くか給料上がったら渡します🙏🏼
n
給料低いですよね💧
せめて30はいってほしいです、、
はじめてのママリ🔰
そうですねー😣