家族・旦那 旦那の事が嫌いすぎて、顔も見たくない、声も聞きたくない、子供に触れ… 旦那の事が嫌いすぎて、顔も見たくない、声も聞きたくない、子供に触れても欲しくない。 けど、色んな事情で今すぐ離婚は出来ないって方いますか? 基本、離婚できる日がくるのをひたすら我慢するしかないけど、少しでもストレス溜まらないように「無」で過ごすにはどうしたら良いんでしょうか😂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はい🙋♀️ まっっったく同じです😭 離婚したくても職もなければ実家もなく今すぐには無理です😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も職なしで、更に2人目妊娠中で今すぐ離婚出来ないんです😭 同じ方居て心強い!笑 どうやってなるべく旦那さんと関わらないようにしてますか?😇 2時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠中だと難しいですよね😭 幸いというか旦那は家事育児何にもしなくてゲームばかりで自分の部屋にいることが多いので普通の夫婦よりは関わらずにいられてます😇 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も職なしで、更に2人目妊娠中で今すぐ離婚出来ないんです😭
同じ方居て心強い!笑
どうやってなるべく旦那さんと関わらないようにしてますか?😇
はじめてのママリ🔰
妊娠中だと難しいですよね😭
幸いというか旦那は家事育児何にもしなくてゲームばかりで自分の部屋にいることが多いので普通の夫婦よりは関わらずにいられてます😇