※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家を出た後、愛されて育ったことを実感しています。父親のサポートや家族の温かさに感謝しており、実家に戻りたい気持ちも強いです。

実家住んでる時は実家が嫌で嫌で仕方なかったけど
母親になって約2年。実家を出て約3年。
ほんっとに愛されて育ったんだと実感。
今思えば欲しかったものはあらかた与えられてきた。
2段ベット、勉強机、自転車、ゲーム機
おもちゃ、毎年行く旅行やディズニー、
行きたいと駄々こねて行かせてもらった入学費100万の私立高校。(退学したけど😅)
ほんっとに迷惑かけたなって思う🥲
それでも孫バカの父親は
月に1〜2回買い物に連れて行ってくれてカゴいっぱいに好きなものかえって言ってくれ、実家行くと財布なんて一度も出さないでも許される。
あれ食べたいこれ食べたいも許される。
娘放置して寝ててもお父は母に寝かせてやれといい
娘のことずっと見ててくれる。
家にいるのが辛くなってしょっちゅう実家に行った時も文句ひとつ言わず夕飯しょっちゅう食べに行かせてくれて
家で食べる時も食べたいもの全て作ってくれる。
バスで行くの辛いと言えばペイペイ送ってくれて駅からタクシーで来なさいって言ってくれる。そんなに裕福じゃないはずなのに父親の管理能力にはまじ尊敬。
親居なくなったらぜっっったい生きていけない。
後追いたくなるくらい病む。家族大好き妹も大好き
万が一離婚したら速攻実家帰るね……🤣

コメント

ママリ

読んでいて涙が...😭
私も実家を離れて、自分も親になり、気づけた事がたくさんあります😭
親って偉大ですよね。
心が温かくなりました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに父も母も偉大で
    色んなことを乗り越えた夫婦だからこそ今があるんだと
    若い時に私を産んで散々やらかしてした父を見てそれを耐えてきた母を見て、ほんとに今苦しくてもこんな夫婦になれたらいいなと今はとても思います🥲よく泣いてる母、怒ってる父、逃げてる父、色んな親を見てきましたが今が1番幸せそうです🤣

• 3月2日
𓆡

素敵なお父様すぎる😭😭
私もそんな家庭作りがしたいなと思いました🥺♥️ウルウル

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっとに偉大な両親です🥲
    父のように管理能力がしっかりしてる訳でもないし、父のようにしっかり家計を上手いことやって行ける自身もないですが父と母のように助け合って辛いことも苦しいことも乗り越えて最後は一緒の墓に入ろうと笑い飛ばせる夫婦になりたいです🥲🥲

• 3月2日