コメント

嵐
いやー本当に😫😫わかります。。
嵐
いやー本当に😫😫わかります。。
「ココロ・悩み」に関する質問
【頼む】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 私本当に理解力と記憶力が皆無すぎるから、助産師さんにあれこれ説明されてその時はちゃんと理解して頷いてるんだけど、話し終わった後から内容全部吹っ飛んで、1…
お恥ずかしいお話ですが、就学援助認定が通り、準要保護世帯となりました。 調べたら生活保護は受けてないが、同等の窮困世帯とありました。 これって学校の先生にはそういう世帯って分かるものでしょうか?のちのち書類…
夏休み中に発達検査、結果、就学前相談という順番で予定が入っていたところに園の心理士さんとの面談も増え、更に園の心理士さんと担任副担任との面談をしたいと言われモヤモヤしています。 頼る人が居なくて夫も多忙で面…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
狛治❄️
同じご家庭が😭
大きな奇声あげたり物投げたりひどいです😵
姉弟喧嘩の時は姉が意地悪な時もあるし、弟が姉のこと聞かなくて姉が泣きそうな時があるんですがこっちまで泣いちゃう🤣🤣
ストレスです😇
嵐
全く一緒です!私のとこは去年の夏くらいから余計にひどくなりました。。
今日で4歳になったんですけど😢
ケンカが毎日です。。
上の娘がよく泣いてます。。
今日は誕生日だから怒らないようにしようと思ってても結局怒ってイライラしてしまいこちらも親が月一泣く日です。。
狛治❄️
お誕生日おめでとうございます🎂
お互い頑張りましょう😭
お話してくださりありがとうございました🙇🏻♀️✨
嵐
ですね!お互いに頑張っていきましょう🙏🙏