ココロ・悩み 男の子のイヤイヤ期ひどすぎる💦💦姉弟喧嘩もすごくてしんどい😭😭ギャーギャーで逃げ出したい。。。 男の子のイヤイヤ期ひどすぎる💦💦 姉弟喧嘩もすごくてしんどい😭😭 ギャーギャーで逃げ出したい。。。 最終更新:3月2日 お気に入り 男の子 喧嘩 イヤイヤ期 姉弟 ハンジゾエ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 嵐 いやー本当に😫😫わかります。。 3月1日 ハンジゾエ 同じご家庭が😭 大きな奇声あげたり物投げたりひどいです😵 姉弟喧嘩の時は姉が意地悪な時もあるし、弟が姉のこと聞かなくて姉が泣きそうな時があるんですがこっちまで泣いちゃう🤣🤣 ストレスです😇 3月1日 嵐 全く一緒です!私のとこは去年の夏くらいから余計にひどくなりました。。 今日で4歳になったんですけど😢 ケンカが毎日です。。 上の娘がよく泣いてます。。 今日は誕生日だから怒らないようにしようと思ってても結局怒ってイライラしてしまいこちらも親が月一泣く日です。。 3月1日 ハンジゾエ お誕生日おめでとうございます🎂 お互い頑張りましょう😭 お話してくださりありがとうございました🙇🏻♀️✨ 3月2日 嵐 ですね!お互いに頑張っていきましょう🙏🙏 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンジゾエ
同じご家庭が😭
大きな奇声あげたり物投げたりひどいです😵
姉弟喧嘩の時は姉が意地悪な時もあるし、弟が姉のこと聞かなくて姉が泣きそうな時があるんですがこっちまで泣いちゃう🤣🤣
ストレスです😇
嵐
全く一緒です!私のとこは去年の夏くらいから余計にひどくなりました。。
今日で4歳になったんですけど😢
ケンカが毎日です。。
上の娘がよく泣いてます。。
今日は誕生日だから怒らないようにしようと思ってても結局怒ってイライラしてしまいこちらも親が月一泣く日です。。
ハンジゾエ
お誕生日おめでとうございます🎂
お互い頑張りましょう😭
お話してくださりありがとうございました🙇🏻♀️✨
嵐
ですね!お互いに頑張っていきましょう🙏🙏