離婚後、幼なじみと再婚を考えていますが、世間の反応が気になります。どう思われるでしょうか。
今年3月に離婚しました。
その時に幼稚園小学校中学校同じだった幼なじみに離婚届のサインを書いてもらいました。
私はパートだったので賃貸のアパート借りることが出来ず幼なじみに借りてもらいました。
そこから私と子供二人で暮らしてましたが幼なじみが何かと手伝ってくれたり子供の宿題を見てくれたり休みの日は公園など連れてってくれてお子達もとても懐いています。
でも半年経たずで下の人からのクレームで強制退去となりまたアパートに引っ越してもまたクレーム来るよと同じことの繰り返しになっちゃうよと幼なじみにいわれそれを機に俺と一緒にならない?子供たちも俺が守るよとプロポーズされ、家まで購入してもらいました。学校は転校になっちゃうのですが上の子が転校になってもいいと、𓏸𓏸(再婚相手)がパパになってくれるならいいと凄くよく思ってくれて引っ越して来年4月に転校先で新しい学校になります。
今年の3月に私の誕生日があるのですがその時に籍入れれば転校先でも新しい苗字からスタート出来るからという決断に、、娘も早く幼なじみの苗字に変わりたいと言ってくれました、、
世間的には離婚から再婚早すぎて変な風に思われますかね??
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
中には変なふうに思う人ももちろんいると思います🥺
でもたまたまことがスムーズに進んだだけですし、何も悪いことはないので気しなくていいかと🥰
よかったですね!お幸せに🥰💐
はじめてのママリ
何も知らなかったらそう思う人もいると思います。
インスタグラマーさんが今年の春に離婚して、先月結婚しましたって報告されてて、絶対不倫やん。って思ったので💦
その方は離婚する前から別居してどうのこうのって言い訳みたいな事書かれてましたが…
親には説明しておいた方がいいとは思います😣
umehana
わーおめでとうございます㊗️
私もそんな幼なじみが欲しいです。
全然変じゃないですよ。
ちなみにはじめてのママリさんはおいくつですか?
子どもたちは元旦那さんと面会してますか?
-
はじめてのママリ🔰
私は33です!
面会してますよ!- 6時間前
-
umehana
羨ましいです。
私も優しいお金持ちと再婚したいです。
まだ離婚してないんですけど。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
理由知らなかったら
変なふうに思う人多いと思いますが。素敵だと思います
新しいスタートです。幸せになってください。
コメント