※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義母って夫にはすごく気を遣って嫌われまいとするのに私にはズケズケ過…

義母って夫にはすごく気を遣って嫌われまいとするのに私にはズケズケ過ぎて…同じママリさんいますか?🥹

出産のことだって私が産むのに夫の方を気にかけて、心配しています。普通、逆ですよね🥲笑

夫のことになると小さなことでも「プレッシャーかけまいと思って何も言わないようにしてるの」とか言うのに、出産近い私にはプレッシャーガンガンかけまくる発言ばかりで、
何でこうなるのかな〜と不思議で仕方ないです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして!
我が家も全く同じです…
義母大嫌いです!

行事の度にあれやこれやと口出しして来ます…。
気に入らないとすぐ顔に出して来ます…。
家が近いので尚更ストレスです😫

息子は可愛い気持ちはわかりますが、良いお年なので思っていることはそのまま心にしまっておいてほしいところですよね…

私も息子がいるので反面教師と思い、あんな姑には絶対なりたくないなと思います…

私のように主様の仲間はたくさんいると思います!
お互いうまく乗り切っていきましょ‼︎

私もまだまだ未熟ですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして💕コメントありがとうございます!!
    同じ仲間のママさんがいてとても心強いです!!!何でもかんでもこちらの家族に関わりたがりますよね🥹別世帯なのだから好きにさせてほしいのに、何であんなに図々しいのか不思議です😹
    私ももうすぐ生まれてくるのは男の子なので、自分がされて嫌だったことは絶対にしない!と気が早いですが心に誓っております!!笑

お互い妊娠中ですね🤰✨ストレスを最小限に抑えて無事に出産できるように穏やかに過ごしましょう🌕ありがとうございました☺️

• 3時間前