※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今わたしは32歳です‼️めちゃくちゃ好きで大好きな彼ですが一度だけ元カ…

今わたしは32歳です‼️
めちゃくちゃ好きで大好きな彼ですが一度だけ元カノとかくれてあってました。
でもそのあとは反省してるみたいです。

そのあとプロポーズされたのですが彼の親が苦手で先延ばしにしてました。
でもその親が亡くなりました。

喧嘩も多いけど好きです。
みなさんなら結婚しますか?
親に似てほんのすこーしだけデリカシーないところもあります、、許容範囲内です

コメント

ママリ

結婚する      

ママリ

結婚しない     

phoenix 🔰

すみません!同じ内容の質問何度も何度もしてますよね?釣りなのか本当の悩みなのか どっちですか? 真剣に回答してくださった方がいっぱいいましたよね?

はじめてのママリ🔰

私もシングルです。あくまで個人の意見で流してください🙇‍♀️
次に一緒になる人は死ぬまで時間を穏やかに過ごせる人がいいと思ってます。

お金の面もそうですが、思いやりや愛情があって、互いに感謝し合えるような人でないと無理と思ってます。
書いてある内容だと、好きがなくなったときに別れたくなりそうだな…と思ってしまいました、

私は好きだけでは結婚できないです、、自分なら見送ります。